Empresas Felices

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, la política interna de manejo de la información implementada por la compañía EMPRESAS FELICES, a través de la cual se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, autorizo expresamente que EMPRESAS FELICES S.A.S recolecte y de cualquier otra manera traten los Datos Personales entre otras cosas, con alguna de las siguientes finalidades:

1. AUTORIZACIÓN PARA BÚSQUEDA, CONSULTA, USO Y MANEJO DE INFORMACIÓN. El ciudadano acepta y autoriza de manera expresa irrevocable a la compañía EMPRESAS FELICES S.A.S para la recolección y tratamiento de datos de carácter personal y reservado relacionados con la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los trámites, bienes y servicios de EMPRESAS FELICES S.AS.

2. AUTORIZACIÓN VERIFICACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN. El ciudadano acepta y autoriza de manera expresa para que EMPRESAS FELICES S.A.S, directamente y/o a través de medios electrónicos, informáticos y telemáticos, realice la verificación y uso de la información suministrada por el ciudadano en su documento de identidad y en los demás que aporte a EMPRESAS FELICES S.A.S ante las entidades u organismos pertinentes.

3. La información obtenida solo será usada para efectos propios de EMPRESAS FELICES S.A.S. Dejo constancia que conozco y acepto las políticas de la empresa para el tratamiento de los datos personales y tengo derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante escrito dirigido a EMPRESAS FELICES al correo electrónico [email protected]

Con la lectura y autorización del presente documento, se permite el tratamiento de mis datos personales para las finalidades mencionadas y reconozco que los datos suministrados a la empresa EMPRESAS FELICES S.A.S son ciertos dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información.